Kominfo Sanggau Adakan Pelatihan Pengelolaan Konten

SANGGAU –  Pemerintah Kabupaten Sanggau melalui Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Sanggau menyelenggarakan kegiatan pelatihan pengelolaan konten pada website, yang dilaksanakan di Ruang Multimedia PIKP Diskominfo Kabupaten Sanggau. Selasa (04/07/2024).

 

 

 

 

 

 

 

 

Foto : Admin website dari Dinas Sosial, Dinas Perkimtan, dan Disnakertrans Kabupaten Sanggau ketika mengikuti pelatihan pengelolaan Website di ruang  Multimedia PIKP Diskominfo (04/07/2024).

Kegiatan ini dilaksanakan dari tanggal 25 Juni sampai dengan tanggal 15 Juli 2024, dan dibagi beberapa sesi pertemuan kegiatan, yang di ikuti oleh admin website pada Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sanggau.

Tujuan dilaksanakannya kegiatan pelatihan ini adalah salah satunya mengaktifkan kembali website pada Perangkat Daerah sesuai dengan amanat Undang – Undang Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik.

Pada hari ini Dinas Sosial, Dinas Perkimtan, dan Disnakertrans Kabupaten Sanggau mengutus admin-adminya untuk mengikuti kegiatan ini.